The Moon and Beyond - Appel, Fred ((Encyclopedia of Discovery and Exploration ;)
Obra de carácter enciclopédico sobre la exploración del espacio como uno de las más recientes fronteras que ha superado la humanidad. Inicia con un seguimiento a cómo en la historia astrónomos y científicos han imaginado e ideado los viajes espaciales. Posteriormente se señalan las investigaciones y desarrollo de cohetes que se originaron durante la carrera espacial. Finaliza con la narración de las pruebas del programa Apolo, que culminaron en el aterrizaje a la Luna por parte de una nave tripulada.