Atomic Physics - Born, Max (1957)
Contiene: 1) Teoría cinética de los gases, 2) Partículas elementales, 3) El átomo nuclear, 4) Dualidad onda-partícula, 5) Estructura del átomo y líneas espectrales, 6) Giro del electrón y el principio de exclusión de Pauli, 7) Física nuclear, 8) Estadística cuántica, 9) Estructura molecular, 10) Apéndices.