ACM Transactions on Computer-Human Interaction : June 2000 : Volume 7 : Number 2 : Special Issue on Human-Computer Interaction in the New Millenium, Part II - Grudin, Jonathan (edición) (Association for Computing Machinery)
ACM Transactions on Computer-Human Interaction es una revista científica de periodicidad trimestral en que se publican artículos sobre la relación entre el ser humano y la tecnología, sobre innovaciones en el diseño de interfaces y dispositivos interactivos, o sobre la evaluación de estos procesos en casos y ámbitos concretos.