ACM Transactions on Computer-Human Interaction : December 1998 : Volume 5 : Number 4 - Grudin, Jonathan (edición) (Association for Computing Machinery)
ACM Transactions on Computer-Human Interaction es una revista científica de periodicidad trimestral en que se publican artículos sobre la relación entre el ser humano y la tecnología, sobre innovaciones en el diseño de interfaces y dispositivos interactivos, o sobre la evaluación de estos procesos en casos y ámbitos concretos.