Building Construction and Superintendence : Trusted Roofs and Roof Trusses - Kidder, Frank E. (William T. Comstock)
Manual de operaciones de construcción en tres volúmenes con la finalidad de auxiliar a arquitectos, diseñadores y constructores. El tercer volumen trata sobre tipos de andamiaje y sus principios mecánicos, estructura de techos, techos de vigas expuestas y techos de iglesia, techos octagonales y tipo domo, coliseos, armerías, estaciones de tren, edificios de exposición, estudio de fuerzas de carga, de soporte y de resistencia. En la biblioteca no contamos con el primer volumen.