Building Construction and Superintendence : Carpenters' Work - Kidder, Frank E. (William T. Comstock)
Manual de operaciones de construcción en tres volúmenes con la finalidad de auxiliar a arquitectos, diseñadores y constructores. El segundo volumen trata sobre las maderas de Estados Unidos para construcción y recubrimiento, maderas para estructura, revestimiento, ventanas y marcos de puertas, terminaciones externas, canaletas, techos de teja, trabajos de madera para interiores, trabajo pesado, puertas, pisos, escaleras, herramienta de construcción, estructuras pesadas y sus respectivas especificaciones. En la biblioteca no contamos con el primer volumen.