1943-1993 [i.e. Mil novecientos cuarenta y tres – mil novecientos noventa y tres : 50 sirviendo a México - Vigil Avalos, Carlos (presentación) (1993)
Con motivo de la celebración del quincuagésimo aniversario de la creación de la Universidad Iberoamericana, en esta obra se ofrece una cronología de la UIA a lo largo de cinco décadas. Se acompaña con imágenes de los diversos edificios que ha ocupado a lo largo de su historia, desde que fue constituido como Centro Cultural Universitario en 1943 y ocupó la casa construida durante el siglo XVIII, hasta las instalaciones inauguradas en 1988 en Santa Fe.