Il mondo de Saint-Exupéry : acquarelli liberamente ispirati al Piccolo principe di Antoine de Saint-Exupéry - Saint-Exupéry, Antoine de ((Olivetti Illustrato))
Aunque El principito fue ilustrado por su propio autor y sus herederos se negaron a ver la obra impresa con otros dibujos, en la presente edición se ofrece una selección de frases del cuento ilustradas con acuarelas del pintor genovés y experto en arte antiguo, Giovanni Grasso Fravega (1938), como un homenaje a Antoine de Saint-Exupéry.