Alice nel Paese delle Meraviglie - Carroll, Lewis ((Olivetti Illustrato))
Alicia en el país de las maravillas es la obra más conocida y estimada de la literatura infantil inglesa, y atrae la atención de los adultos por el juego lógico y verbal en que se fundamenta. La presente edición está ilustrada con acuarelas de Kuniyoshi Kaneko, pintor, ilustrador y fotógrafo japonés.