Finite Mathematics for the Managerial, Life, and Social Sciences - Tan, Soo Tang (Cengage Learning)
Contenido: 1. Líneas rectas y funciones lineales; 2. Sistemas de ecuaciones lineales y matrices; 3. Programación lineal: aproximación geométrica; 4. Programación lineal: aproximación algebraica; 5. Matemáticas financieras; 6. Conjuntos y cuentas; 7. Probabilidad; 8. Distribuciones de probabilidad y estadística; 9. Cadenas de Markov y la teoría de juegos.