Applied Mathematics for the Managerial, Life, and Social Sciences - Tan, Soo Tang (Brooks Cole)
Contenido: 1) Fundamentos de álgebra; 2) Funciones y sus gráficas; 3) Funciones exponenciales y logarítmicas; 4) Matemáticas financieras; 5) Sistemas de ecuaciones lineales y matrices; 6) Programación lineal; 7) Conjuntos y probabilidad; 8) Temas adicionales de probabilidad; 9) La derivada; 10) Aplicaciones de la derivada; 11) Integración; 12) Cálculo de varias variables.