Water Supply, Sewerage, Purification of Water, Sewage Purification and Disposal, Irrigation ((International Textbook ;)
El presente texto trata sobre trata sobre la planeación y construcción de sistemas de abastecimiento de agua, así como de sistemas de drenaje y alcantarillado. Pertenece a los manuales de estudio de las International Correspondence Schools, con sede en Scranton, Pensilvania, Estados Unidos. La temática de estos siete volúmenes gira en torno a la ingeniería aplicada en varios campos específicos.