Bridge Specifications, Design of Plate Girders, Design of a Highway Truss Bridge, Design of a Railroad Truss Bridge, Wooden Brdiges, Roof Trusses, Bridge Piers and Abutments, Bridge Drawing ((International Textbook ;)
Manuales de estudio de las International Correspondence Schools, con sede en Scranton, Pensilvania, Estados Unidos. La temática de estos siete volúmenes gira en torno a la ingeniería aplicada en varios campos específicos. El presente texto trata sobre la planeación y construcción de puentes ferroviarios y carreteros.