The Transitional Spiral, Earthwork, Railroad Location, Trestles, Trackwork, Railroad Buildings and Miscelaneous Structures, Highways, Pavements, City Surveying, City Streets, Constrution Drawing ((International Textbook ;)
Manuales de estudio de las International Correspondence Schools, con sede en Scranton, Pensilvania, Estados Unidos. La temática de estos siete volúmenes gira en torno a la ingeniería aplicada en varios campos específicos. El presente texto trata sobre construcción de vías férreas, carreteras y vialidades urbanas.