Stone and Brick, Cementing Materials and Mortar, Stone and Brick Masonry, Plain Concrete, Foundations, Retaining Walls, Culverts, Tunnels, Dams, Introduction to Construction Drawing ((International Textbook ;)
Manuales de estudio de las International Correspondence Schools, con sede en Scranton, Pensilvania, Estados Unidos. La temática de estos siete volúmenes gira en torno a la ingeniería aplicada en varios campos específicos. El presente texto trata sobre materiales para construcción, cimentaciones, muros de contención, alcantarillado, túneles, presas e introducción al dibujo para la construcción.