Arithmetic, Elements of Algebra, Logarithms, Geometrical Drawing ((International Textbook ;)
Manuales de estudio de las International Correspondence Schools, con sede en Scranton, Pensilvania, Estados Unidos. La temática de estos siete volúmenes gira en torno a la ingeniería aplicada en varios campos específicos. El presente texto se centra en las matemáticas, especialmente en la aritmética, álgebra, logaritmos y dibujo geométrico.