El hueco de la mano - Harvey, Polly Jean ((Sexto Piso Realidades))
Obra colaborativa de la cantautora inglesa Polly Jean Harvey y el fotógrafo irlandés Seamus Murphy, donde documentan con poemas e imágenes, los viajes que realizaron por Kosovo, Afganistán y Washington DC., entre los años 2011 y 2014.