Razas y pueblos del mundo : Asia - Oceanía - Bernatzik, Hugo Adolf (Ave)
Estudio comparado, en tres volúmenes, de razas humanas de todo el mundo con la finalidad, por una parte, de mostrar los elementos propios de las culturas originales en orden a su preservación, y por otra de estudiar las influencias que han ejercido unos grupos culturales sobre otros.