Pastel : New Light-Toned Graphics - Cheung, Victor ((Palette Collection ;)
Serie que aborda el uso de los diversos colores, tonalidades y mezclas cromáticas en el diseño y el arte, con numerosos ejemplos referidos a campos de aplicación múltiples.