Piedras preciosas : guía de referencia para joyeros y amantes de las gemas - Crowe, Judith (Promopress)
Contiene: 1) Ceación de gemas; 2) Tipos de gemas; 3) Diseñar con gemas; 4) Consejos prácticos; 5) Glosario.