La p___ respectueuse : pièce en un acte et deux tableaux, suivi de Morts san sépulture : pièce en deux actes et quatre tableaux - Sartre, Jean-Paul ((Le Livre de Poche Gallimard ;)
El presente volumen reúne las obras teatrales La puta respetuosa (1946), situada en el contexto de las tensiones raciales en Estados Unidos, y la adjunta Muerte sin sepultura (1946).