La puta respetuosa - Sartre, Jean-Paul ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
El presente volumen reúne las obras teatrales La puta respetuosa (1946), situada en el contexto de las tensiones raciales en Estados Unidos, y la precedente A puerta cerrada (1945), una de las más célebres expresiones literarias del existencialismo, de la que surgió la conocida máxima sartreana "el infierno son los otros".