Arte del siglo XX : primera parte : pintura - Walther, Ingo F. ((Taschen 25th Anniversary!))
Como lo anuncia el título, esta obra colectiva reconstruye la evolución de las artes plásticas a lo largo de una centuria, de las vanguardias de principios del siglo pasado a las nuevas expresiones artísticas. Perfila los grandes estilos y corrientes del período y sitúa en ese marco a los creadores que los protagonizaron.