State Observers for Linear Systems with Uncertainty - Korovin, Sergey K. ((De Gruyter Expositions in Mathematics ;)
Contenido: 1) Noción de observadores de estado; 2) Observabilidad; 3) Observadores de los vectores de fase completa para sistemas lineales totalmente determinadas; 4) Observadores funcionales para sistemas lineales totalmente determinados; 5) Observadores asintóticos para sistemas lineales con incertidumbre; 6) Observadores para sistemas bilineales; 7) Observadores para sistemas discretos.