The C++ [i.e. C Plus Plus] Programming Language - Stroustrup, Bjarne (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción; 1) Utilidades básicas: Tipos y declaraciones; Punteros, arrays y estructuras; Expresiones y sentencias; Funciones; Espacios de nombres y excepciones; Archivos fuente y programas. 2) Mecanismos de abstracción: Clases; Plantillas; Tratamiento de excepciones; Jerarquías de clases. 3) La biblioteca estándar: Organización de la biblioteca y contenedores; Contenedores estándar; Algoritmos y objetos función; Iteradores y asignadores; Cadenas; Flujos; Números. 4) Diseño con C++: Desarrollo y diseño; Diseño y programación; Los papeles de las clases. Apéndices.