Geografía e historia mundial : URSS : viaje por su vida y su belleza - Carandell, Josep María (introducción); Wiesenthal, Mauricio (texto) ((Viaje por Su Vida y Su Belleza))
Enciclopedia de doce tomos (a la que le hace falta el número uno en la copia que se encuentra en el ITESO) en los que se puede apreciar las maravillas de las principales ciudades y la belleza de sus paisajes así como la cotidianidad de distintos países (uno por cada tomo). Ampliamente ilustrada, la obra expone datos generales y relevantes relacionados con la historia, las costumbres y los lugares que se deben visitar en un recorrido por sus territorios.