Geografía e historia mundial : Canadá : viaje por su vida y su belleza - Martínez, Jesús Manuel (texto) ((Viaje por Su Vida y Su Belleza))
Enciclopedia de 12 tomos en los que se puede apreciar las maravillas de las principales ciudades y la belleza de sus paisajes así como la cotidianidad de distintos países (uno por cada tomo). Ampliamente ilustrada, la obra expone datos generales y relevantes relacionados con la historia, las costumbres y los lugares que se deben visitar en un recorrido por sus territorios.