Orbis : A Quarterly Journal of World Affairs : Spring 1971 - Kintner, William R (edición) (University of Pennsylvania, Foreign Policy Research Insitute)
Orbis es un journal académico trimestral que fue fundado en 1957 por el Instituto de Investigación de Política Exterior en el que se exponen y debaten asuntos de relaciones internacionales de Estados Unidos. La publicación nace como respuesta a la acartonada y previsible visión de los expertos y publicaciones de mediados del siglo XX. Orbis ofrece tanto al investigador experto como al interesado en problemáticas de política exterior, seguridad nacional y asuntos internacionales relacionados a otros países, un análisis profundo y controvertido.