Interactions : New Visions of Human-Computer Interaction : march-april 2001 - Pemberton, Steven (edición) (Association for Computing Machinery)
Una de las publicaciones más influyentes en el ámbito de la informática y de manera específica en el área de la interactividad entre las computadoras y el hombre es la revista norteamericana Interactions. Editada por la Association for Computing Machinery, sociedad científica y educativa que desde 1947 ha difundido los avances, tendencias y prospectivas de la computación. La publicación que nació en 1994 y desde 1996 tiene un tiraje bimestral, ha dispuesto en cada número un tema principal, foros, colaboraciones, evaluaciones e investigaciones relacionadas para entender cómo y porqué se interactúa con el mundo diseñado por la tecnología.