Je sais tout : encyclopédie mondiale illustrée : 1911, janvier-juin (Pierre Lafitte, 1911)
Je sais tout es una revista francesa de interés general que se publicó con una periodicidad mensual entre 1905 y 1970, con un total de 405 números. En sus páginas aparecían, con criterio enciclopédico, tanto artículos de la vida social y cultural francesa, como de moda, viajes, costumbres, historia, desarrollo científico y tecnológico, crítica de arte y escritos inéditos y en serie de reconocidos escritores. Sus variadas ilustraciones y grabados a color, así como su archivo fotográfico, le permitieron a la revista alcanzar un alto grado de popularidad entre sus lectores.