La muerte de Napoleón : según las memorias de Les Cases, O'Meara y Antomarchi - Las Cases, Emmanuel de (autor); O'Meara, Charles Tristan (autor); Antomarchi, François (autor) ((Serie Histórica Ilustrada))
Escrita en formato de diario y editada de manera anónima, esta obra consiste en una compilación de fragmentos de las memorias del historiador Emmanuel Las Cases y los médicos Charles Tristan O'Meara y François Antomarchi, concernientes a los últimos días y el fallecimiento del emperador francés Napoleón Bonaparte.