El mundo de José Luis Cuevas - Cuevas, José Luis (Galería de Arte Misrachi)
Como es bien sabido, José Luis Cuevas encabezó la famosa Ruptura que puso en cuestionamiento el nacionalismo artístico prevaleciente en México y abogó por nuevos y diversos caminos para el arte.