Cálculo esencial - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contenido: 1) Límites y sus propiedades; 2) Derivación; 3) Aplicaciones de la derivada; 4) Integración; 5) Aplicaciones de la integración; 6) Técnicas de integración, regla de L'Hôpital e integrales impropias; 7) Series infinitas; 8) Cónicas, ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 9) Vectores ygeometría del espacio; 10) Funciones vectoriales; 11) Funciones de varias variables; 12) Integración múltiple; 13) Análisis vectorial. Apéndices.