Sistemas de comunicación digitales y analógicos - Couch, Leon W. (Prentice-Hall)
Indice: 1) Introducción; 2) Propiedades de señales y ruido; 3) Pulso de banda base y señalización digital; 4) Principios y circuitos de señalización pasabanda; 5) Sistemas modulados de AM, FM y digitales; 6) Procesos aleatorios y análisis espectral; 7) Rendimiento de sistemas de comunicación distorsionados por ruido; 8) Sistemas de comunicación alámbricos e inalámbricos; Apéndice A: Técnicas, identidades y tablas matemáticas; Apéndice B: Probabilidad y variedades aleatorias; Apéndice C: Empleo de MATLAB; Referencias y Respuestas a problemas selectos.