Lecciones de derecho tributario - Jiménez González, Antonio (Cengage Learning)
Contiene: El Estado y su actividad financiera; Los ingresos tributarios; Las especies de tributo; Derecho y actividad financiera;Fuentes del derecho tributario; Constitución y tributo: principios constitucionales de la tributación; Los tributos y su explicación jurídica; El nacimiento de la obligación tributaria; Los sujetos de la relación jurídico-tributaria; La extinción de la obligación tributaria; La determinación y liquidación tributaria; La declaración; El procedimiento administrativo de ejecución; La fiscalización; Notificaciones administrativas y plazos; Instancias, peticiones y resoluciones tributarias; Los medios de impugnación en materia tributaria.