El arte del embalaje tradicional japonés - Oka, Hideyuki
Breve exposición sobre los embalajes tradicionales del Japón realizado por artesanos, con la finalidad de expresar a través de signos y formas la vida cotidiana. Se ofrece en fichas breves la descripción de 178 tipos de embalajes.