Japanese Art - Johnes, Raymond ((Spring Art Books))
Obra que presenta un panorama general del arte japonés, en dos apartados: en el primero se aborda una breve historia y lo más sobresaliente de la escultura, pintura, metalistería, lacas, textiles e impresiones; en el segundo, se incluye 41 ilustraciones relacionadas con dicho arte.