Los franciscanos y su convento de Tlaxcala - Chauvet, Fidel de Jesús (1967)
Breve estudio que presenta por un lado la labor misionera de los franciscanos en la región de Tlaxcala durante el siglo XVI; y por otro, la descripción e historia de su antiguo Convento de Nuestra Señora de la Asunción.