Mosaicos israelitas bizantinos - Kitzinger, Ernst ((UNESCO-Hermes Bolsilibros de Arte ;)
Estudio sobre el renacimiento artístico israelí bajo el imperio bizantino entre los siglos V y VI, expresado a través de su decoración de pisos con mosaicos ornamentales.