Miniaturas turcas - Ettinghausen, Richard ((UNESCO-Hermes Bolsilibros de Arte ;)
Obra que plantea por un lado un panorama general del desarrollo de la pintura turca de miniaturas; y por otro, reúne 28 ilustraciones sobre este género artístico.