An Informal Introduction to Stochastic Calculus with Applications - Calin, Ovidiu (World Scientific)
Contenido: 1) Algunos problemas introductorios, 2) Nociones básicas, 3) Proceso estocástico útil, 4) Propiedades del proceso estocástico, 5) Integración estocástica, 6) Diferenciación estocástica, 7) Técnicas de integración estocástica, 8) Ecuaciones estocásticas diferenciales, 9) Aplicaciones de movimiento browniano, 10) Teorema de Girsanov y movimiento browniano, 11) Algunas aplicaciones del cálculo estocástico.