Julie's Wolf Pack - George, Jean Craighead (Trumpet)
Jean Craighead George (1919-2012), Nació en Nueva York en el seno de una familia de estudiosos y amantes de la naturaleza, de manera que Jane no dudó en dedicarle su vida y su trabajo como escritora, se caracterizó por escribir literatura de ficción para niños sobre temas del medio ambiente y del mundo natural: tenía en casa cerca de doscientos animales salvajes, a los cuales convirtió en personajes en sus libros. Entre sus obras se encuentran Masked Prowler, the Story of a Raccoon (1950), My Side of the Mountain (1959), Julie of the Wolves (1972) su obra más premiada, Julie's Wolf Pack (1997) y The Buffalo are Back (2010).