La contabilidad electrónica y el comprobante fiscal digital - Bastidas Yffert, María Teresa ((Fiscal))
Contenido: I) Disposiciones fiscales para cumplir con la contabilidad electrónica; II) Reglas fiscales para la emisión y recepción de los comprobantes fiscales digitales, anexa sugerencias y puntos a considerar para incorporar las obligaciones fiscales dentro de los sistemas contables; III) Tres puntos de vista sobre la contabilidad electrónica: 1. Alcance de la contabilidad electrónica y su aplicación para ejercer las facultades de comprobación por parte de las autoridades, 2. Las normas de información financiera en México, 3. Aspectos relevantes a observar en la auditoría de estados financieros relacionados con la contabilidad electrónica; IV) Importancia de la informática en las empresas; V) Gestión tributaria digital. Tendencias internacionales y elementos de política pública; VI) Comentarios sobre las reglas de contabilidad electrónica y de los comprobantes fiscales digitales (en los países miembros de la OCDE) en la comunidad internacional.