Crónicas malditas : desde un México desolado - Wornat, Olga ((Actualidad))
Crónicas que retratan la situación política a través de la acción de personas significativas en la historia o cercanas a personalidades de gran relevancia gubernamental. Consideran a figuras públicas de diversa índole y nacionalidad, pero bajo una categoría y desde la perspectiva de la política mexicana: machos poderosos, mujeres, historias peligrosas e historias de crímenes y pecados.