Revista mexicana de psicología : volumen IV, julio 1970, número 2 - Garibay Patrón, Miguel (dirección) (1970)
La Revista Mexicana de Psicología del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO), fue la primera publicación periódica sobre psicología en México y la cuarta en Latinoamérica. Fundada en 1963 bajo la dirección de Noel McGinn Bruck, la revista de periodicidad cuatrimestral, tenía como objetivo difundir disertaciones teóricas sobre conceptos y corrientes psicológicas, investigaciones experimentales de instituciones nacionales y extranjeras de salud mental, así como eventos y publicaciones de organismos dedicados al estudio o la enseñanza de la psicología. En sus ocho años de edición (1963-1971), la revista estuvo presidida por cinco directores de la Escuela de Psicología: Noel McGinn Bruck (1963-1964); Miguel Garibay Patrón (1965-1967, 1969-1971); Sergio Galicia Hernández (1967-1968); Juan Abascal Carranza (1968-1969), y Marcelino Llanos Braña (1971), quien modificó el diseño gráfico de la publicación en los números que estuvieron a su cargo. A partir del año 1970 la revista fue publicada bimestralmente.