La crisis de las ciencias europeas y la fenomenología trascendental - Husserl, Edmund (Prometeo Libros)
Estudio que trata por un lado sobre las causas de la crisis de las ciencias en Europa y su reducción por el sentido de lo humano; y por otro, sobre la conciencia trascendental y el desvelamiento del mundo a partir de la relación entre psicología y fenomenología trascendental.