La historia según la nueva filosofía de la historia - Tozzi, Verónica (Prometeo Libros)
Estudio sobre el estatus cognitivo-argumentativo que en torno a la interpretación de la realidad histórica han construido cuatro filósofos: Arthur Danto, Luois Mink, Hayden White y Frank Ankersmit.