Entre filosofía e historia : exploraciones en filosofía de la historia - Lorenz, Chris (Prometeo Libros)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, que trata sobre la reflexión filosófica y el análisis de la realidad histórica y su narrativa, así como los debates contemporáneos que se han construido en el proceso de dar cuenta de esta realidad. Título de cada volumen: V. 1 Exploraciones en filosofía de la historia; V. 2 Exploraciones en historiografía.