Textos para seminarios socráticos : selección y planificaciones - Eyzaguirre, Alejandra (autor) ((Aula Socrática))
Selección de textos y planificaciones para apoyar el ejercicio educativo utilizando el método llamado aula socrática, que tiene como característica el reforzar la dimensión práctica del aprendizaje, se lleva a cabo a través del diálogo, se basa en la ignorancia y busca superar a ésta planteando y respondiendo preguntas.