Patterns of Enterprise Application Architecture - Fowler, Martin ((The Addison-Wesley Signature Series))
Guía para el desarrollo de software empresarial que tenga en cuenta la arquitectura de la programación orientada a objetos. Se muestran las dificultades más comunes como una serie de patrones de solución de problemas.